Скитание души

Гори, огонь моей души! Гори, не тухни, умоляю...
О как же часто мы грешим,
Потом и сами того не понимаем,
Гори! Гори огонь мой души...

Пылай желанною надеждой!
Прости, что часто мы спешим,
И укрываемся в глуши кромешной,
Не понимая, как смешны..

Гори! Гори, огонь мой! Пылай раскаяния правда!
Ты громче будь, о крик больной израненной души,
Найди уже себя, о человеческая доля,
Не приноси же больше, в дом свой, боли!

Ты отпусти печаль, своих, обид,
Не злись же больше... то напрасно.
Ты оглянись, какой здесь вид,
И улыбнись, ведь ты честна перед собой,

И ты всем сердцем, так, прекрасна...


Рецензии