На краешке лета

Мы застыли на краешке лета,
Между августом и сентябрём.
Я в легкое платье сегодня одета,
И тихо- тихо пою о своём.

Мы так счастливы в эти минуты
Куда нам спешить? Подождут пусть дела.
Но мы ловим с тобою секунды,
Вот бы было это всегда.

Так и застыли на краешке лета,
Где-то, меж августом сентябрем.
На фото, все также в платье одета,
На краю мира, небо, звезды и мы, только вдвоём.


Рецензии