Ты переболел человеком

Знаешь, как понять, что переболел человеком?
Когда вместо привычных Винстон, ты берёшь шоколадку.
Когда не хочешь жить прошлым моментом
И понимаешь, что все идёт вроде бы гладко.

Знаешь, как понять, что переболел?
Это когда ранее утро и чашка кофе вызывает улыбку.
Когда понимаешь, что не зря жил,
И что это был твой путь, а не ошибка.

Знаешь, как понять, что ты переболел человеком?
Это когда забываешь каждую обиду и мелочь
Когда разговариваешь с ним, дружно заливаетесь смехом
И не испытываешь больше к себе жалость.

Отпуская говоришь спасибо, за то что было,
Спасибо, что однажды тебя любила,
Спасибо за то, что у тебя есть любимый человек,
И желаешь ему найти своё счастье на век.

Написано под псевдонимом Анна День


Рецензии