Не нужно в себе сомневаться

Если тебя рядом нет,
Значит погас мой искренний свет.
И я уже никуда не приду,
Растворюсь, навсегда убегу...

Если тебя рядом нет,
Вот тебе мой честный ответ:
Значит не справилась наша звезда,
Осталась отныне, на веке одна.

Если тебя рядом нет,
Да нет, постой, это бред...
Не нужно в себе сомневаться,
Если уйдёшь, не забудь попрощаться.




Опубликовано под псевдонимом Светлая Душа


Рецензии