Над пропастью

Встреча средь минного поля.
В обнимку на тоннах тротила.
На то, видимо, наша доля,
В себе, я что-то разбила.

И танец над пропастью алой
Как выброс, как шторм и безумие
Я была сломанной самой,
Тонула в жерле Везувия.

Один шаг в пропасть пожалуй
Не самый страшный конец.
И если я всё-таки выживу,
Значит, не зря приключился, этот странный писец


Написано под вдохновением от игры STALKER
Опубликовано под псевдонимом Анна День


Рецензии