Кареглазая шиза

Обидно когда кто-то уходит,
И ты не понимаешь, почему?
Мысли, медленно, с ума сводят.
Но благодаришь, что он был, судьбу.

Больно, когда люди уходят,
Оставив остаточный флёр.
Да, это увы, не заводит,
Ты был очень сильно хитер.

Крылья расправил взлетая,
Грусть оставляя в душе,
В тумане медленно тая,
И голос мой: не спеши...

Спасибо что дарил поддержку,
За то, что был в жизни моей.
Для меня это очень важно,
Быть кареглазой шизой твоей.

Мое стихотворение написано под вторым псевдонимом Светлая Душа


Рецензии