Дева искусства

Холодный огонь,
Горячие чувство
Что случилось с тобой,
О нежная дева искусства?

Огонь, вдруг, потух,
Осела пеплом мечта.
Стал, источаемый, свет глух,
Надежды осталась одна...

Надежда, что пламя опять загорится,
Безмолвие резко спадёт.
Что однажды чудо случится,
И душа новыми красками запоёт


Рецензии