И тысячи дорог...

Эта ночь, и только улыбка,
Миллиарды звёзд сияют для меня.
Я не считаю, что прошлое ошибка,
А под ногами крутится Земля.

И тысячи дорог бы исходила,
Ища покой своей души.
Но опыта я, к счастью, не забыла,
И шёпот в темноте "дыши".

Мой свет, не прячет уж надежду,
Не требует раскаяния души.
И я увижу все воочию,
И только голос "Не спеши".

Я отпускаю, что меня держало,
И продолжаю вверх идти.
Уже мелькает новое начало,
Я наконец, могу себя спасти.


Рецензии