В холодном обаянии зимы
В холодном обаянии января,
Лес вековой проснулся не спеша.
Все на земле не происходит зря,
Деревьям также всем дана душа…
И белый снег и речка с полыньей,
Живое все и радует в судьбе.
Природою дается нам с тобой,
Оно принадлежит Мне и Тебе.
В морозный день уходит грусть-печаль,
На сердце растопился прошлый лед.
И радостью прольется невзначай,
Чудесный день, что счастье нам несет…
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121020101274