Напиши свой роман

Я говорю с сестрой ..Живи попроще
Всё принимай,как оно есть.
Смотри,ходи по этой роще
Увидишь множество чудес.

Да разве не прекрасна ёлка
В зелёном платье на ветру?
И пусть она немного колкая
Обнять её я вновь спешу.

А там под нею гриб какой-то
Спеши в корзину положить.
И по болоту пройди бойко .
Берёзкам спой любой мотив.

Они тебя поймут..Я знаю,
Ветрам рукою помаши.
Их книгу ,словно прочитаешь..
Сядь и роман свой напиши.


Рецензии