Верность

                К счастью, на свете
                Верность живёт,
                Плату за верность
                Никто не берёт.

                Верность кому-то
                Жизни спасает,
                Надежду даёт,
                Жить помогает.

                Главная верность -
                Верность солдата:
                Землю спасает
                От супостата.


Рецензии