Мир наизнанку
И эти желтые цветы.
Проснувшись встала спозаранку,
Уплыли в прошлое мечты.
В букете желтые тюльпаны,
И свитер задом наперед.
Грустить о прошлом слишком рано,
Хотя любви предъявлен счет…
Его не будет в твоей жизни,
Сказал: «Что было,-то прошло».
Страдают те ныне и присно,
Кому в любви не повезло…
А, снег ложится на прическу,-
Копной уложенных волос.
И мысли бьют по сердцу хлестко,
Не отвечая на вопрос…
январь 2021
Свидетельство о публикации №121020101263