Падал белый снег!
Падал, падал белый снег.
Падал снег красиво.
Из ларца сошел...с небес...
И покрыл всю землю!
Застетил ковер кругом...
Речку припорошил...
Расписал, как серебром...
След на ней оставил!
Белый, белый, белый снег...
Выпал ты на землю.
Как листок, покрыл ее...
Дал свои одежды!
Застетил все серебром...
Убелил собою!
Дал ты новый ей покров...
Дал земле спасение!!!
Белый, белый падал снег.
Очищал всю землю!
Как Христос, сошел с Небес...
Даровал Спасение!!!
01.02.2021
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №121020101188