Не спится. 4884. 30. 01. 2021

4884. 30.01.2021.
Спать хочу, но мне не спится
Веки чуть приподниму –
Наяву сон чудный снится –
Глажу з….цу твою.

Глажу… - кайф, слюну пускаю,
Язычком лизнуть хочу,
А от неги сердце тает,
И, как сытый кот урчу.

Брр… ну, что за наважденье –
Не могу мираж стряхнуть.
Глаз прикрою с вожделеньем
Начинаю к .опе льнуть.

Это надо же пристало
Наваждение такое.
Толи крыша едет малость,
Толь мы связаны судьбою?


Рецензии