Ватикан и человечество

Что  скрывает  Ватикан?
Что  прячет?

Быть  может  его  библиотеки  уже  пусты...
Или  устарели   и  так,
Что  у современников
В  их  содержимом,- уже   и  нет  особой  нужды?

Сегодняшние,
Народами  правящие,  лукавые  короли
Преподносят  истории
Тысячелетий,  веков,-
Без  научной  глубины,
Без  основной  исторической  правды
(Как  видят  историю  сами
Как им   удобно  видеть
Для  управления  нами).
.....................
Возможно,  что  Ватикан  очень  занят
Поисками  трех  вечных  китов, основы  основ,
На  которых  колышатся  все  миры,
Направляемые   своими  мудрецами
И, ими  созданными,
Крепкими  государственными  рычагами.

А  быть  может  ,  Ватикан  не  так  велик,
Не  так  силен...
Ушел  в  себя,  бросив  народы  Земли
На  произвол  индейки-судьбы?
..........................................

Или  Ватикан  ищет  уникальные  узды
Для  тонкого  управления  всеми  мирами
И  каждой  отдельной  страной...

Тогда,  Ватикан,  свои  темпы  ускорь.
Ведь  на  Земле такая  чехарда...
Что не смотря  на ,набирающий  темпы,
Научный  и  технический  прогресс,
Люди,  по  прежнему  сходят  с  ума,-
Убивая  других,  убивая  себя.
..................................

Верю  я,
По  наитию  сердца  и  души,
Что  Ватикан  на  прямой  дороге
К  доброму,  прекрасному...
С  идеями  и  мыслями
О справедливости,  равенстве,  братстве
Всех  народов  Земли,
Волнующихся  за  будущее  человечества,
За  страны  свои  и  отечества.


Рецензии