Большая жёлтая луна...

Большая жёлтая луна
Айвой повисла над районом.
Я вспоминаю времена,
Где вместо красного вина
Себя травили самогоном...

Давно забылись имена,
И даже лица вспомнить сложно -
И в этом не моя вина.
Но я раздумьями полна
И подозрительно тревожна...

Как быстро время пронеслось! -
Я понимаю удивлённо...
А жизнь помчалась под откос
Дорогой скользкой, вкривь и вкось...
И от потерь уже не больно...


              2021 г.


Рецензии