4883. Сценарий просто бред
Хоть и жила в ней не играла.
Насквозь фальшивым был король,
Ведь ты сначала это знала.
Сценарий просто бред и дрянь,
Его и гений не исправит.
Он просто фикция… ты глянь,
А этот дуб ещё и славит.
Я умоляю – уходи!
Брось эту роль. Себя сломаешь.
Ещё вся жизнь ведь впереди –
На все «четыре» захромаешь.
Что режиссёр: ни Бог, ни чёрт,
Все двери, «зверь», не перекроет.
Он через год глядишь - вахтёр…
А вот талант твой не зароет.
30.01.2021.
Свидетельство о публикации №121020101164