Нарисуй мне, мамочка, какашку!

"Нарисуй мне, мамочка, какашку!"
Мать в полном шоке и молчит.
Лишь глаза на дочь таращит,
А у той невинный вид.
Мать опомнилась и матом
На трехлетку поднялась,
Урок воспитанья, коли кратко,
Продолжался до утра.
А к обеду жар, припадки,
Без сознанья дочь лежит,
И на постель летят какашки,
Отовсюду все бежит.
Мать в полном шоке, растерялась:
"Врача, врача скорей сюда!»
В ответ ей эхо расмеялось:
"Поздно, мамаша, как всегда!»
В одной могиле схоронили
И мать, и дочку – се ля ви.
Сделай вывод с этой были,
Матом Бога не гневи…
01.02.2021
06:31


Рецензии