Замело пургою дуб мой величавый...

Дуб мой величавый.
Ты стоишь заснувший
Под сугробом белым.
Знать замерз от стужи.

Замело пургою
Лишь тебя всего лишь,
А весной оттаешь.
Как  всегда  на воле.

Поразишь красою
Как всегда в июне.
А сейчас всего лишь
Ты слегка уснувший...

01.02.2021.

   ***
Р. С.
Этот стих мне навеял стих моего Учителя и Любимого поэта Сергея Есенина.


Рецензии