Мечта народов
Люди серьезные,
Без показушной мишуры.
Осуществят народные мечты
О справедливости, равенстве, братстве
Всех народов мира Земли,
Каждой, по своему уникальной, страны.
И скажут люди
- Наконец-то...
Все, по настоящему, между собой равны.
Живем без фальши,
Без лукавства, без лжи.
Свидетельство о публикации №121020101108