Снежная баба. Деда с морковкой. 25
4 ночи - прочтений 25
Снежная баба. Деда с морковкой.
Дед красно-нос - перед Дамой неловко.
Скачет собачка. И прыгает резво.
Эта собачка, наверное, трезва.
Мальчик на саночках катится вниз!!!
Зимний!Прекрасный!! Волшебный каприз!!!
Вот и Зима покатила к Весне.
Снится Весна нам
в Загадочном сне.
Девочкам снятся любимые платья.
Снятся Индусам их танцы и Сатья.
А эскимосы - забавны матросы.
Как альбатросы - летают во сне.
Падает снег - как обычно.
К весне!
Свидетельство о публикации №121020101101