В рамках приличного...

Если кто-то среди ночи
Звонил и голову морочил,
А ты сквозь сон с последних сил
Слегка его обматерил,
То раненько утром  отзвонись,
И, между прочим, извинись.
Тут ничего личного.
Все в рамках приличного.


Рецензии