Прерывист сон в декабрьские ночи

Прерывист сон в декабрьские ночи.
Рассвет дождаться, просто нету мочи.
Лежишь, и память жизни дни листает,
То детство вдруг перед глазами про мелькает,
То первая любовь, где робость и наивность.
Разочарование в душе, ведь не было взаимности.
Служба в армии оставила глубокий след,
Разделив, что было до и после жизни бег.
Моментом ярким институт мелькнул,
Любовь, женитьба и друзья вокруг.
Жизнь тогда бурлила, счастье через край,
Аж душа заныла, «память» прекращай.
Вот и рассвет на горизонте, забелело,
Пора вставать, искать для рук любое дело.
26.01.21г


Рецензии