Разоблачение 3 По Булгакову

Пишу для живых :Идёт планетарный  апокалипсис и события в России, имеют более драматические последствия, если власть не покается, поскольку в нашей стране путинская клика- откровенные сатанисты,гораздо более беззаконные, чем любые мировые правители. РОССИЯ единственная страна, имеющая истинную Духовную традицию, стараниями системы ввергнута в пучины зла, тьмы, безпредела.Бог поругаем не бывает, если зомбированные властью люди будут упорствовать в инертности и равнодушии, то последствия приобретут характер катастрофы. Просыпайтесь, делайте добро, будьте неравнодушны и милосердны. Радуйтесь, скоро рассвет+++!!!


Рецензии
Да, равнодушие - это ужасно...

Регина Наумова   02.02.2021 21:16     Заявить о нарушении