At the Solstice by Shaun O Brien
Зима опять опередила,
Её секрет неуловим,
Не разгадать! Не тут-то было!
День—светлое пятно— экран
в холодном темном кинозале,
Где режиссёра ясен план,
Вот-вот появится в финале
Летящий снег… А снега нет!
Но кажется, в кустах кружатся,
Порхают воробьи, там свет
Их выхватил из тьмы. Поддался
Я танцу их— безмерно рад!
Подпрыгнут, упадут опять…
Эх, кутерьма, как в снегопад!
Свидетельство о публикации №121020110367