Затеи говорливы
для соловьёв осенних дней,
когда затеи говорливы,
а фразы у стрекоз бедней,
чем фрукты на подносе.
Давненько не был на покосе,
в развалку следуют они,
где яркие горят огни.
В местах заветного страданья
растут зароды и стога.
Их вскоре заметут снега
весенних песен ожиданье.
Кузнечики сыграют вальс,
а пчёлы окунутся в пляс.
Свидетельство о публикации №121020101036