Цвет

Короче, море -
Это чудо красок.

Из двух цветов:
Есть голубой и желтый.

Они с собой вдвоём
В палитру разную.

Приносят много
Серого.

Зелёный - цвет волны -
Бывает часто. И в облаках
увидишь вдруг - зелёный.

Там радуга была настолько ясная,
Как струны через море оголённое,
Натянуты.
Для взора ясного.

 
Там все цвета бывают
Жёлтым тронуты:


- "Подсветит солнце облака
Лучами из- за горизонта
Играет женская рука
Последнего луча: fine, coda".


Черна там ночь
И  чёрный дым,
Бывает валит из трубы.

И нефть -  вина черней
Напиток.

И жизнь минутами пришита...
К воде.

И к суше.


Рецензии