Каюсь

Вот сколько лет мы знаемся с тобою?
Всё это время нету мне покоя!
Всё подозрения,домыслы, сомненья,
Неужто нет совсем другого мнения?

И эта вот внезапная отлучка...
Ведь не было у нас иного случая
Чтоб я без дела от тебя сбегал!
"В КОМАНДИРовку!"-я тебе сказал!

Я ж командир в отдельном спец. отряде!
Я жизнью рисковал тебя же ради!
А что подруги видели на даче,
То значит враг повсюду! Не иначе!

Придётся нам усилить маскировку!
А то опять мне может быть не ловко;
Я вроде где-то в Сирии воюю,
Тебе доносят, что я с Катькою ночую....

Не правда это! Ты не верь наветам!
Я подчиняюсь божеским заветам!
А если и поддался где-то блуду,
То каюсь Я! И больше так не буду!


Рецензии