***

Бывает так, что много слов,
Ну, а по сути пусто.
Бывает много ярких снов,
Но после них лишь грустно.

Бывает номер наберёшь
Знакомый, чуть родной,
Но палец с "вызвать" вдруг сорвёшь,
Ведь там почти чужой...

Или продумаешь, звонишь,
Слышишь столь близкий голос..!
Ну, а в ответ просто молчишь
Словно порвался волос...

Который связывал людей
И не важны их связи,
Не важно сколько вместе дней
И сколько в прошлом грязи.

Они ведь верили в друг друга,
Не важно парень, друг иль брат.
И нет приятнее нам круга,
Ведь видеть, слышать близких - клад!


Рецензии