Контрреволюция и политический вандализм

ОНИ ВСЕГДА СОВМЕСТИМЫ!ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ И АКСИОМА!ЕСТЬ МНОГО УБЕДИТЕЛЬНЫХ ПРИМЕРОВ!21 МАЯ 1991 ГОДА В ЭФИОПИИ БЫЛ СВЕРГНУТ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ПОЛКОВНИКА МЕНГИСТУ ХАЙЛЕ МАРИАМА,А 23 МАЯ В СТОЛИЦЕ АДДИС-АБЕБЕ ВАНДАЛЫ И ВАРВАРЫ РАЗРУШИЛИ ПАМЯТНИК ВОЖДЮ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ ЛЕНИНУ!ПОСЛЕ ТРАГИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ ГКЧП В МОСКВЕ В НОЧЬ С 22 НА 23 АВГУСТА 1991 ГОДА ЕЛЬЦИНСКИЕ ФАШИСТСКИЕ ВАРВАРЫ И ВАНДАЛЫ ДЕМОНТИРОВАЛИ ПАМЯТНИК ВЕЛИКОМУ И ГЕНИАЛЬНОМУ ФЕЛИКСУ ЭДМУНДОВИЧУ ДЗЕРЖИНСКОМУ НА ЛУБЯНКЕ ОКОЛО ЗДАНИЯ КГБ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА,А В ОКТЯБРЕ 1993 ГОДА НАЧАЛИ МАССОВО РАЗРУШАТЬ ПАМЯТНИКИ ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ ЛЕНИНУ ПОСЛЕ КРОВАВОГО РАССТРЕЛА ФАШИСТОМ БОРИСОМ ЕЛЬЦИНЫМ ПОСЛЕДНЕГО СОВЕТСКОГО ПАРЛАМЕНТА РОССИИ В ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ БЕЛОМ ДОМЕ СОВЕТОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР В МОСКВЕ!!!


Рецензии