Мы не ждём...

Создавая момент подходящий,
Мы не ждём, а с движением вперёд
Днями жизнь свою делаем слаще.
Нас мечта за собою зовёт.

Мы не ждём, когда дождь прекратится.
Или снежная, днями, пурга.
А стремимся с улыбкой учиться,
Не смотря на седые года.

И покой нам не может присниться.
Это вовсе не наша стезя.
Мы всей жизнью спешим насладиться.
Нам сбавлять обороты нельзя.

Пусть шагает безмерное время.
Мы его побываем детьми.
И Души, до истомы, стремление,
Не прощаясь оставим в любви.


Рецензии
Очень тонко, умно.

Лариса Михнович   03.02.2021 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   03.02.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.