Девочка лето

Девочка лето,

Её жизнь состоит из печального смешного винегрета,

В ней много невыносимой боли и доброго света,

Для чего она живёт, увы, нет ответа,

Что скрывается под улыбкой и кривостью тонкого её силуэта,

Сила духа и не разгаданного до конца её секрета.

18.02.2018.


Рецензии