Главное вовремя переобуться
Здесь главное быстренько переобуться.
Чтобы на иронии другого не подскользнуться.
Не оспаривать ничего, а просто сказать да я тугодумный жираф и улыбнуться.
И вашего другу ничего другого не останется как заткнуться.
Запомните, главное не принимать близко к сердце и шустро суметь переобуться..
06.05.2018.
Свидетельство о публикации №121020110224