3 февраля Всемирный день Против мата

  Спасибо , пожалуйста !

Ругаться можно , тихо очень
Но надо знать , когда и с кем
В каких местах , при ком , и точно
Вам это надо ? , И зачем ?

Упоминать в словесной брани
По крайней мере , мать нельзя
Нет грубияну оправданий
Нас мама всех и родила

Без мата можно обходиться
Порою взгляд нам скажет всё
Заставит даже извениться
Как аргумент весьма весом

Не всем подходит хамство , грубость
Есть кто и вежливость влюблён
В приличии быть, это мудрость
Ей , будет хам и побеждён !


Рецензии