В городе снег
у которых душа не болит?
у которых, январь в душах стужа..
у которых февраль говорит,
ты вcё думаешь, ты ей не нужен?
а в ответ,
я б её оградил, обнимал, завернул в одеяло..
я б её на руках ночь носил,
и шептал те слова.. а мне мало..
Мало дня, мало ночи с тобой,
мало жизни и мало мне века..
а в ответ.. вдруг ответит:' герой'..
полюбить можно лишь, человека..
Свидетельство о публикации №121020110217