Счастливые, но никому не нужные

У них счастье побольше вашего
И наверно все пуще прежнего.
Потому , что все настоящее
И по своему неизбежное.

Потому , что не зная радости
За мгновенье вцепясь ладонями
Все прощают друг другу слабости
И прощаются добровольно.

Улыбаются ярче светлого
И не ждут ничего от прошлого.
Не боятся казаться глупыми
И пытаются быть осторожными.

Они счастливы больше вашего
Ни на что не надеясь в будущем.
От того ничего не страшно им,
Лишь друг другу быть очень нужными.


Рецензии