Встреча состоялась
Я купаюсь в нежности твоих изумрудных глаз,
Весь мир замер-ничего не имеет значения для нас,
Есть только здесь и сейчас.
Среди земной суеты
Нашли друг друга мы.
Тепло рук-близость души,
Все страхи наши,
Недопонимания долой ушли
Единения и радость к нам с тобой пришли
И когда же хорошо, что мы друг друга нашли.
27.06.2018.-02.07.2018
Свидетельство о публикации №121020110204