Вот такая любовь
А потом пустота,
Ты вновь одна,
Ночи без сна
Лёгкое помешательство-схождение с ума
И вообще ты не очень то и нужна,
А твоя душа
Не столь значима-важна
Впрочем, как и ты сама
Ему вовсе для игрушки была дана.
17.01.2018
Свидетельство о публикации №121020110197