В те далёкие края

Хочу туда, в те далёкие края,

Где лишь душевная боль моя,

Море, небо и я

И там никто своим лицемерием больше не потревожит меня

Я очень хочу упорхнуть туда,

Где нет людского зла,

А лишь царит чудесная красота

И душевная доброта.

13.03.2018.


Рецензии