В солнечное лето
Разгадан главный смысл твоего секрета,
Больше не жду от тебя, не утреннего привета,
Не вечернего нежного ответа.
Я лечу в своё солнечного лето
И там я буду радоваться жизни с ночи до рассвета.
11. 10.2018.
Свидетельство о публикации №121020110155