Февраль

Ещё немного похозяйничай, Февраль,
пока не надоели снег, морозы.
С приходом Марта всем, конечно, жаль
зимы. И потекут по крышам слёзы.

И будут капли медленно стекать,
в сосульки обожанья превращая
завалы снега с ожиданьем Мая.
Весна звенящая вернётся к нам опять.


Рецензии