Про феминизм. На правах частушки

Не смотри, что бюст мой низко
И трудов я не пишу
Полногрудой феминисткой
Даже очень стать хочу.

Ах. этого, да разэтого
Любить я не хочу
Поправлюсь как Арбатова
Их всех поколочу.

Феминистки, феминистки
Что-то вас не слышно
Разлюбила мазохиста
За другого вышла.

Феминистки, феминистки
Что-то вас не видно
Как же быть матриархату
За него обидно.

Ты не мучайся милёнок
Не страдай напрасно
Ведь у нас полно девчонок
Разного окраса.

Занималась каратэ
И была нудисткой
Посмотрел он на неё
Обернулась киской.

Самбо, мамбо, экидо
Нам подвластны с детства
Нету силы добывать
Феминизму средства.

Вот на этом завершаю
Про движение одно
Феминизм его назвали
Нету проку от него.


Рецензии