Без тебя не спится
Тоска на сердце, милый мой, по тебе таится,
Моя душа хрупкой бабочкой к тебе стремится,
Так хочется на плече твоём надёжном притаиться
В твоих нежных объятьях укрыться
И в долгом сладком поцелуе мальчуганчик мой, слиться.
04.05.2018.
Свидетельство о публикации №121020110117