Очевидно всё
Ведь можно прекрасные книжки читать,
Зачем же сообщения кому – то писать,
Ведь можно прекрасные книжки читать,
Зачем же общаться желать,
Ведь можно сказочные книжки читать
В тишине с самим собой молчать
И ни о чём не стоит мечтать.
01.03. 2017.
Свидетельство о публикации №121020110056