Осень и Любовь

Осенний воздух, так опьянеет,

Кружит голову - сладко дурманит,

Словно в чудесную страну за собою манит,

Там, где никто не предаст, не обманет,

Там, где всё цветёт, благоухает

И лишь любовь и ласку подарит.

05. 09. 2017.


Рецензии