Законопослушные граждане

Молчите, милые! Сидите дома!
Помирайте на работе, не дожив до пенсии!
Что Вам подагра или боль от геморроя?!
Зато пожизненно вцепились в профессии.

Бузотёры устраивают сборища:
"Путин - вор, а Навальному - свободу!"
Но только они устраивают побоища
Или же те, кто не слышит глас народа?

"Одно лицо сменить на другое,
И случатся сами собой изменения."
Только у логики этой нутро гнилое,
Отравляющей умы ни одного поколения!


Опять все ждут одиозного лидера,
Того, кто под дубину голову подставит,
И не кажут из дому брэндового свитера,
Надеясь, что их наконец в покое оставят.

А там и ни митинги, пикеты... Даже мат
Запретят повсеместно и каждому!
Поэтому подставляйте свой зад,
Законопослушные граждане!

2.02.2021

фото взято с ru.euronews.com


Рецензии