Не сметь шатать мою страну!

Страна, светлей, ещё светлей!
Те тучки? А...случайно набежали.
Не стой, а двигайся быстрей.
Сойтись не дай! Чтоб убежали.
А солнце наготове, держит силы,
Чтоб бандерлоги разбежались.
Те, что сердцу моему не милы.
Навек! Да чтобы не вернулись.
"Наваленные кучки"- пищевода
Лишь процесс. Отмыть асфальт
От пятен грязных кукловодов!
Да успокоит их стены базальт...
Чтоб не водили "хороводов".

01.02.0001.


Рецензии