Осенний лес

Тихо шелестит лес золотом одетый,

Уже скоро будет сильным ветром раздетый

Под деревом стоит гриб жёлтой листвой накрытый,

А вдали слышан стук дятла ещё не кем не забытый

И лес ждёт гостей открытый.

2 – 3 октября 2007 года


Рецензии