Новый год уже в пути
Все наши радости и печали уже позади,
Прошлый путь нельзя снова пройти,
Но ты не грусти,
Все тревоги из сердца своего отпусти
Всех обидчиков своих прости
И к себе здоровья, позитив, счастья впусти.
29. 12. 2017
Свидетельство о публикации №121020110016