Сегодня ночью мы фонарик

 И-и-раз...В тележку,тренер Арик
 Аккумуляторов собрал,
 Да щелочных и нам сказал,

   Что, в полночь,под водой сидим
   С фонариком ,глядим,
   Что рыбки делают,на службе
   Придётся,что-то,я по дружбе

 Как вы лишь в плавках,без г/к
 Большое-то издалека...

 Арик 01.02.2021г.


Рецензии
понравилось

Иоланта Сержантова   02.02.2021 09:17     Заявить о нарушении